来自IPSF
欧文市目前正在向两年预算过渡,作为这一过程的一部分,市领导已提议削减高达200万美元的K-12教育支持。由于优秀的社区支持和创造性的方法使得卓越的教育成为优先事项,欧文一直能够用更少的资源做更多的事情。任何削减城市教育支持的做法都将进一步扩大欧文的每个学生的资金缺口,并对IUSD中超过35,000名学生的教育经历产生负面影响。

挑战赛补助金是城市预算削减所考虑的领域之一。如您所知,尔湾市每年向IPSF捐赠的资金高达130万美元,以帮助鼓励家长和企业界慷慨地支持教育。 100%的挑战赛资助资金直接传递到该区 – IPSF不会从这些资金中扣除任何间接费用或费用。这场比赛的好处有两方面:IUSD收到130万美元的捐款,但它也允许IPSF利用这场比赛进行额外的筹款,这可以转化为更多的资金。每年,IPSF向IUSD捐赠200多万美元现金,用于资助关键领域,包括教师,教学助理,音乐专家,护士,运动训练师,心理健康辅导员等。削减该计划不仅会影响纽约市130万美元的捐款,而且还会对IPSF为额外的地区支持筹集资金的能力产生负面影响。

通过教育合作基金,纽约市教育经费的其他要素对IUSD学生同样重要,包括对学校资源官,过路警卫,学校护士和辅导员的额外支持等。城市支持基金PEOPLE – 为每个IUSD学校提供影响每个孩子的关键服务的人。请帮助传播我们需要向市领导发送信息的消息,即欧文市的教育卓越.

您可以参加本月即将举行的欧文市预算会议,以表达您对关键教育和学校安全计划的削减建议的关注,或直接联系市议会议员。3月20日下午6点至7点在Portola Springs社区中心市议会联系页面 谈话要点:要求在向IUSD学生削减资金并无视欧文选民和市议会的意愿之前,新的城市领导应该调查欧文居民和/或在投票上采取另一项措施。告知市领导,70%的欧文选民在背靠背选举中通过了措施R和BB,因为他们知道优质学校可以提高房产价值,促进房屋销售,并支持一个安全和繁荣的社区。提醒城市领导者,欧文经常被认为是最适合居住的地方之一,教育是排名的首要因素,展示了欧文的繁荣与IUSD学校之间的明确联系。告诉市领导,在欧文学生背后平衡预算并迫使欧文居民在学生安全和指导之间做出选择是错误的。许多家庭搬到欧文并支付高价住在这里,这样他们就可以把孩子送到IUSD学校。有学龄儿童和欧文居民的勤劳家庭不会接受任何减少教学和安全的建议,同时扩大IUSD资金缺口。城市的总体规划,特别是将学校放在每个社区的中心,因为现在的市议会和以前的理事会都优先考虑教育,并了解它给欧文带来的价值,这与其他城市不同。告诉新的城市领导,在欧文,我们支持学生的安全和指导,而牺牲一个为另一个是不可接受的。